Sommer, Sonne, Schokolade – besser gesagt: Eisschokolade. So lassen sich heiße Nachmittage gleich viel besser aushalten.
Zubereitungszeit:
- Arbeitszeit 10 Min.
Zubehör:
- 4 WECK-Delikatessengläser à 370 ml
Portionen:
- 4 Portionen
Zutaten:
- 1 l kalte Milch
- 8 EL Trinkschokoladenpulver
- 1 Msp. Zimt, Ingwer, Muskat
- 4 EL Schokoladensoße
- 4 Kugeln Vanilleeis
- Sprühsahne
- Schokoladenstreusel
Zubereitung:
Milch, Kakaopulver und Gewürze gründlich verrühren. Schokoladensoße innen am Glas hineinlaufen lassen. Mit der fertigen Trinkschokolade auffüllen. Jeweils 1 Kugel Eis hineingeben. Mit Sprühsahne und Schokostreuseln garnieren. Nach Belieben mit Schokoladensoße toppen.