Wenn’s draußen richtig heiß wird, ist dieser griechische Salat genau das Richtige! Er ist leicht, erfrischend, gesund und schnell gemacht.
Zubehör:
- WECK Sturzgläser à 580 ml
Zutaten:
Für das Dressing:
- 80 ml Olivenöl
- 30 ml Zitronensaft
- Salz, Pfeffer
Für den Salat:
- 1 Gurke
- 2 große Tomaten
- 1 kleine Zwiebel
- 100 g schwarze Oliven
- 200 g Feta
- etwas Basilikum
Zubereitung:
1. Alle Zutaten für das Dressing verrühren. Unten in das glas füllen.
2. Das gemüse, die Oliven und den Feta in kleine Würfel schneiden. Gurke, Tomate, Zwiebel, Oliven und Feta nacheinander aufschichten. Basilikum abbrausen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Den Salat damit garnieren.Dazu passt Baguette oder Picknickbrot.