Kantinenessen, trockene Stulle oder Currywurst vom Imbiss adé! Mit diesem Wurstsalat im Glas kommt Abwechslung und Geschmack in Ihre Mittagspause.
- Arbeitszeit 15 Min.
- 4 WECK-Gläser Sturzform, 580 ml
- 4 Gläser
- 400 g Lyoner
- 150 g Käse, z. B. Bergkäse
- 1 Zwiebel
- 3 Gewürzgurken
- 4 EL Öl
- 2 EL Essig
- 4 EL Gurkenflüssigkeit
- 4 EL Wasser
- 1 EL Zucker
- 1 EL Senf
- Salz
- Pfeffer
- Petersilie
Wurst und Käse in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln, die Gurken ebenfalls fein würfeln.
Alle Zutaten für das Dressing mit den Zwiebeln und den Gurken mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing in ein Glas geben, Wust und Käse darauf schichten undmit Petersilie bestreuen.
Vor dem Essen gut durchschütteln