Zubereitungszeit:
- Arbeitszeit 15 Min.
- Ziehzeit 2 Std.
- Gesamtzeit 2 Std. 15 Min.
Portionen:
- 8 Gläser
Zutaten:
- 1 Minzzweig
- 500 g gemischte Beeren
- 500 ml naturtrüber Apfelsaft
- Saft von 1 Limette
- Saft von 2 Zitronen
- 1 l Mineralwasser
- 6 EL L brauner Zucker
Außerdem:
- Eiswürfel
Zubereitung:
Die Minze abbrausen und trocken schütteln. Die Beeren waschen und verlesen.Den Apfelsaft in ein hohes Gefäß geben. Limetten- und Zitronensaft einrühren. Den Minzzweigzugeben. Im Kühlschrank etwa 2 Stunden ziehen lassen.
Dann die Beeren zugeben und mit dem Mineralwasser auffüllen.
Abschmecken und je nach Geschmack mit braunem Zucker süßen. Eiskalt mit einigen Eis -würfeln servieren.