- Arbeitszeit 20 Min.
- 5 WECK-Gläser in Sturzform à 80 ml Inhalt
- 5 WECK-Gläser in Sturzform à 80 ml Inhalt
- 1 Stängel Oregano
- 2 Salbeiblätter
- 1 Bund Petersilie
- 1 Bund Schnittlauch
- 6 Basilikumblätter
- 250 g zimmerwarme Butter
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
Die Kräuter abbrausen und trocken schütteln. Alle Kräuter mit einem Wiegemesser fein hacken und mit der zimmerwarmen Butter vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die weiche Butter in einen Spritzbeutel geben und in kleinen Tuffs in die vorbereiteten Gläser, z. B. WECK-Sturzglas à 80 ml, spritzen. Jeweils mit Glasdeckel, Einkochring und Einweck-Klammern verschließen und bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.
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