Schön schokoladig, schnell vorbereitet und unglaublich lecker! Diese Backmischung für Brownies ist ein tolles Last-Minute-Geschenk – nicht nur zur Weihnachtszeit!
Rezept für 1 WECK-Saftflasche à 530 ml
Zutaten:
60 g Mehl
1 Prise Salz
½ TL Backpulver
60 g Backkakao
40 g gemahlene Mandeln
50 g brauner Zucker
50 g Zucker
50 g Schoko-Drops
Alle Zutaten schichtweise durch den Trichter in die vorbereitete Flasche füllen. Die einzelnen Schichten mit einem Stößel fest- und glattdrücken.
Eine Liste der zusätzlichen Zutaten und die Backanleitung (gratis zum Herunterladen unter www.weckverlag.de) mit dem Glas verschenken.
Das braucht man noch
2 Eier
60 g geschmolzene Butter
Für die Brownies die Mischung mit 2 Eiern
und 60 g geschmolzener Butter verrühren.
Den Backofen auf 180° C vorheizen. Den Teig in eine Backform (20 x 20 cm) füllen und 25 Minuten backen.