Alle lieben Pudding! Besonders dann, wenn er selbst zubereitet ist. Ganz ohne Zusatzstoffe entfaltet sich hier der volle Geschmack von Schokolade und Honig – und das ganz ohne Tütchen!
- Arbeitszeit 20 Min.
- 4 Portionen
- 50 – 75 g Schokolade nach Wahl
- 500 ml Milch
- 2 EL Speisestärke
- 2 EL Backkakao
- 1 EL Honig
Die Schokolade hacken. In einem Topf 300 ml Milch erhitzen. In der Zwischenzeit Stärke, Kakao und Honig mit der restlichen Milch glatt rühren.Die gehackte Schokolade in der heißen Milch schmelzen.Sobald die Milch kocht, die Stärke-Mischung unter Rühren zugießen. Nochmals aufkochen, bis die Masse andickt.
Den Pudding noch warm in Dessertgläser oder Schüsseln füllen und abkühlen lassen.