Avocado-Kichererbsen-Creme
Cremig‑grüner Genuss im Glas: Avocado und Kichererbsen treffen auf Limettensaft, Knoblauch und Erdnussbutter – blitzschnell zubereitet und vielseitig einsetzbar als Aufstrich, Dip, zu Gemüse, aber auch auf Nudeln.
Arbeitzeit
10 Min
Schwierigkeit
Mahlzeit
Herzhaft
Zubereitung
Schritt 1
Die Kichererbsen abtropfen lassen.
Schritt 2
Die Avocado halbieren, den Stein entnehmen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen.
Schritt 3
Zusammen mit den restlichen Zutaten mit dem Stabmixer pürieren.
Schritt 4
Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.
Für das Rezept benötigte:
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Zutaten
Portionen
2Essen
- 1.0 Dose Kichererbsen (240 g)
- 1.0 Avocado
- 2.0 EL Limettensaft
- 1.0 TL Erdnussbutter
- 0.5 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- Chiliflocken