Engelchen-Likör
Wer noch eine Last-Minute-Geschenkidee für Weihnachten benötigt, ist hier genau richtig. Dieser Likör ist schön cremig, zuckersüß und himmlisch lecker mit feinem Marzipan-Aroma – das muss man einfach lieben!
Arbeitzeit
15 Min
Schwierigkeit
Zubereitung
Schritt 1
Die Schokolade über einem heißen Wasserbad schmelzen.
Schritt 2
50 g Sahne, Zucker und Ei in einen Topf geben.
Schritt 3
Die Schokolade zugeben und die Masse unter Rühren erhitzen.
Schritt 4
Danach die restliche Sahne und den Amaretto einrühren und einmal aufkochen lassen.
Schritt 5
Dann den Likör in Flaschen abfüllen und luftdicht verschließen.
Für das Rezept benötigte:
-
x6
-
x4
-
x18
Zutaten
Portionen
6Essen
- 200.0 g weiße Schokolade
- 650.0 g Sahne
- 50.0 g Zucker
- 1.0 Stk. Eier
- 300.0 ml Amaretto