Zubereitung

1

Schritt 1

Für das Dressing die Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit den restlichen Zutaten mischen undwürzig abschmecken.Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen.

2

Schritt 2

In zwei Gläser zunächst Dressing, dann Tomaten, Mozzarellakugeln, Nudeln, Basilikum und Pinienkerne schichten.

3

Schritt 3

Etwa zwei Stunden vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen und gut durchschütteln.

Für das Rezept benötigte:

Zutaten

Portionen

2

Essen

  • 80.0 g Nudeln (z. B. Mini-Penne)
  • 100.0 g Kirschtomaten
  • 100.0 g Mini-Mozzarella
  • 1.0 Handvoll Basilikumblätter
  • 3.0 EL Pinienkerne
  • 1.0 kleine Zwiebel
  • 2.0 EL Basilikumpesto
  • 1.0 EL Olivenöl
  • 3.0 EL hellen Balsamico
  • 1.0 TL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer