Zubereitung

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Schritt 1

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Sahne cremig aufschlagen. Gelatine ausdrücken, mit drei Esslöffeln Joghurt und dem Zucker in einen Topf geben und erwärmen.

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Schritt 2

Sobald sich die Gelatine aufgelöst hat mit Vanillemark, Limettenabrieb und Saft zur Sahne geben und unterheben.

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Schritt 3

Den übrigen Joghurt zum Schluss unterheben. In die vorbereiteten Gläser füllen und 5 Stunden kalt stellen.

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Schritt 4

Vor dem Servieren mit Limettenabrieb und geviertelten Limettenscheiben garnieren.

Für das Rezept benötigte:

Zutaten

Portionen

4

Essen

  • 4.0 Blatt Gelatine
  • 250.0 g Sahne
  • 350.0 g Griechischer Joghurt
  • 150.0 g Zucker
  • Mark von einer Vanilleschote
  • Abrieb einer Bio-Limette
  • 1.0 Bio-Limette (Saft)
  • 3.0 Limettenscheiben