Zubereitung

1

Schritt 1

Für die Streusel Mehl, Zucker, Butter und Vanillemark zu Streuseln verreiben, abdecken und etwa 30 Minuten kühlen.

2

Schritt 2

Den Backofenrost herausnehmen und den Backofen auf 180° C vorheizen.

3

Schritt 3

Die Kirschen waschen, kurz abtropfen lassen und entsteinen.

4

Schritt 4

Die Formen, ausfetten. Die Kirschen in die Gläser verteilen und die Streusel darauf geben. Den Crumble etwa 30 Minuten nach Sicht goldbraun backen. Herausnehmen, auf einem Kühlgitter kurz abkühlen lassen. Noch warm servieren.

Für das Rezept benötigte:

Zutaten

Portionen

3

Essen

  • 80.0 g Mehl
  • 50.0 g Zucker
  • 50.0 g kalte Butter
  • 0.5 Mark von Vanilleschote
  • 400.0 g Süßkirschen