Zubereitung

1

Schritt 1

Die Haferflocken mit Milch und Sahne verrühren.

2

Schritt 2

Den Zitronensaft unterrühren.

3

Schritt 3

In eine luftdichte Schüssel geben und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

4

Schritt 4

Am nächsten Tag die Äpfel waschen, vierteln, entkernen und fein reiben.

5

Schritt 5

Die Nüsse in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett duftend rösten.

6

Schritt 6

Geriebene Äpfel, Nüsse und Honig unter die Haferflockenmasse rühren. Bei Bedarf noch etwas nachsüßen.

Für das Rezept benötigte:

Zutaten

Portionen

4

Essen

  • 8.0 TL zarte Haferflocken
  • 400.0 ml Milch
  • 100.0 g Sahne
  • 1.0 Zitrone
  • 2.0 Äpfel
  • 150.0 g Nussmischung
  • 4.0 EL Honig