Zubereitung

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Schritt 1

Den Spargel schälen und holzige Enden entfernen. Die Stangen in etwa 2 cm lange Stücke schneiden und kochendem Salzwasser mit dem Zucker 12 − 15 Minuten garen. Vom Herd nehmen und abgießen.

2

Schritt 2

Den Salat und das Gemüse waschen, gut abtropfen und den Salat in mundgerechte Stücke reißen.

3

Schritt 3

Das Kerngehäuse und den Stielansatz der Paprika entfernen und die Schote in Würfel schneiden.

4

Schritt 4

Die Radieschen in feine Scheiben schneiden.

5

Schritt 5

Die Tomaten vierteln.

6

Schritt 6

Den Mais abgießen.

7

Schritt 7

Alle Zutaten mischen.

8

Schritt 8

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett rösten.

9

Schritt 9

Für das Dressing alle Zutaten vermengen und über das Gemüse geben.

10

Schritt 10

Mit Pinienkernen bestreuen und servieren.

Für das Rezept benötigte:

Zutaten

Portionen

4

Essen

  • 300.0 g Spargel
  • Salz
  • 1.0 Prise Zucker
  • 2.0 Salatherzen
  • 1.0 orange Paprika
  • 1.0 Bund Radieschen
  • 200.0 g Kirschtomaten
  • 1.0 Dose Mais
  • 1.0 EL Öl
  • 2.0 EL heller Balsamico
  • 5.0 EL Milch
  • 1.0 ½ TL Senf
  • Pfeffer
  • 3.0 EL gehackter Schnittlauch
  • 30.0 g Pinienkerne