Zubereitung

1

Schritt 1

Die Kräuter abbrausen und trocken schütteln.

2

Schritt 2

Alle Kräuter mit einem Wiegemesser fein hacken und mit der zimmerwarmen Butter vermengen.

3

Schritt 3

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Schritt 4

Die weiche Butter in einen Spritzbeutel geben und in kleinen Tuffs in die vorbereiteten Gläser spritzen. Jeweils mit Glasdeckel, Einkochring und Einweck-Klammern verschließen und bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.

Für das Rezept benötigte:

Zutaten

Portionen

5

Essen

  • 250.0 g zimmerwarme Butter
  • 1.0 Stängel Oregano
  • 2.0 Salbeiblätter
  • 1.0 Bund Petersilie
  • 1.0 Bund Schnittlauch
  • 6.0 Basilikumblätter
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle