Zubereitung

1

Schritt 1

Für den Sud Kräuter abbrausen und Zitronen auspressen. Den Saft mit Sirup und Kräutern kurz aufkochen.

2

Schritt 2

Etwa 30 Minuten ziehen lassen.

3

Schritt 3

Den Sud durchseihen und in eine Flasche füllen. Mit Mineralwasser auffüllen. Nach Belieben nachsüßen.

4

Schritt 4

Mit Zitronenscheiben, frischen Rosmarinzweigen sowie Basilikumblättchen servieren.

Für das Rezept benötigte:

Zutaten

Portionen

4

Essen

  • 2.0 Zweige Rosmarin
  • 1.0 Zweig Thymian
  • 10.0 Stk. Minzeblättchen
  • 10.0 Stk. Salbeiblätter
  • 10.0 Stk. Basilikumblätter
  • 4.0 Stk. Zitronen
  • 4.0 EL Ahornsirup
  • 1.0 l Mineralwasser