Maulwurfs-Küchlein
Der klassische Lieblingskuchen kommt jetzt ins Glas. Der Maulwurf-Kuchen lässt sich so super vorbereiten und passt auf jedes Büfett.
Arbeitzeit
20 Min
Schwierigkeit
Mahlzeit
Frühstück
Zubereitung
Schritt 1
Die Sahne mit Zucker und Sahnefestiger steif schlagen.
Schritt 2
Die Streusel vorsichtig unterheben.
Schritt 3
Die Bananen schälen und in etwa 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Schritt 4
Drei Schokoladenböden auf eine Platte legen, mit etwas Sahne bestreichen.
Schritt 5
Darauf die Bananenstücke dicht platzieren.
Schritt 6
Die Stracciatellasahne hügelartig auf dem Obst verstreichen.
Schritt 7
Den verbliebenen Schokoboden fein zerbröseln und die drei Maulwurfskuchen damit dick bestreuen.
Für das Rezept benötigte:
-
x3
-
x3
Zutaten
Portionen
3Essen
- 250.0 g Sahne
- 1.0 EL Zucker
- 1.0 Pck. Sahnefestiger
- 100.0 g Schokostreusel
- 2.0 Bananen
- 4.0 Scheiben Schokoladenkuchen