Meerrettich-Suppe
Lust auf etwas anderes? Diese cremige Meerrettich-Suppe mit feiner Schärfe ist easy zuzubereiten und richtig lecker. Einfach kochen und genießen!
Arbeitzeit
25 Min
Schwierigkeit
Zubereitung
Schritt 1
Die Zwiebel pellen und fein würfeln.
Schritt 2
Die Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten.
Schritt 3
Meerrettich und Frischkäse zugeben, mit der Brühe glatt rühren.
Schritt 4
Die Suppe etwa 10 Minuten köcheln.
Schritt 5
In der Zwischenzeit den Lachs in Streifen schneiden.
Schritt 6
Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und in die Gourmetgläser verteilen.
Schritt 7
Mit den Lachsstreifen und etwas Dill garnieren.
Für das Rezept benötigte:
-
x4
-
x4
Zutaten
Portionen
4Essen
- 1.0 Zwiebel
- 1.0 EL Butter
- 60.0 g geriebener Meerrettich aus dem Glas
- 200.0 g Doppelrahmfrischkäse
- 550.0 ml Gemüsebrühe
- 50.0 g Räucherlachs
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
- etwas Zitronensaft
- Dill zum Garnieren