Zubereitung

1

Schritt 1

Die Eier mit der sauren Sahne verquirlen und kräftig würzen. Champignons, Tomaten und Schinken fein würfeln und unter die Eimasse geben.

2

Schritt 2

Im Glas mit ins Büro nehmen. Zur Mittagspause das Glas kräftig schütteln, dann ohne Deckel in die Mikrowelle stellen. Etwa 5 Minuten bei 600 Watt garen.

3

Schritt 3

Das Ei kann auch im Backofen gegart werden, dann benötigt es 10 Minuten bei 180° C. Nach Belieben mit Schnittlauchröllchen bestreuen und genießen.

Für das Rezept benötigte:

Zutaten

Portionen

1

Essen

  • 2.0 Eier (M)
  • 1.0 TL saure Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3.0 Champignons
  • Kirschtomaten
  • 2.0 Scheiben Schinken (roh oder gekocht)
  • 1.0 EL Schnittlauchröllchen