Zubereitung

1

Schritt 1

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.

2

Schritt 2

Den Frischkäse mit der Sahne und dem Ei verrühren.

3

Schritt 3

Mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Schritt 4

Den Backofen auf 180° C Umluft vorheizen, das Blech vorher herausholen.

5

Schritt 5

Die Schinkenwürfel mit den Nudeln vermischen und auf die Gläser verteilen.

6

Schritt 6

Die Käse-Mischung darüber geben, auf das Blech stellen und etwa 20 Minuten backen.

7

Schritt 7

Am nächsten Mittag in der Mikrowelle erhitzen. (Achtung: Die Frischhaltdeckel sind nicht mikrowellengeeignet.)

Für das Rezept benötigte:

Zutaten

Portionen

4

Essen

  • 200.0 g Nudeln
  • Salz
  • 150.0 g Kräuterfrischkäse
  • 150.0 ml Sahne
  • 1.0 Ei
  • Pfeffer
  • 100.0 g Speckwürfel