Zubereitung

1

Schritt 1

Die Rote Beten grob zerkleinern. Verwende hierfür (Einweg-) Handschuhe, da die Rote Bete kräftig abfärbt.

2

Schritt 2

Rosmarin abbrausen, trocken schütteln und die Nadeln abstreifen.

3

Schritt 3

Alle Zutaten in einem Mixer fein pürieren.

4

Schritt 4

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Schritt 5

In Gläser füllen, minimal mit Öl bedecken und verschließen. Im Kühlschrank aufbewahren.

Für das Rezept benötigte:

Zutaten

Portionen

2

Essen

  • 2.0 mittelgroße, gekochte Rote Beten
  • 1.0 Rosmarinzweig
  • 125.0 g gesalzene und geröstete Erdnüsse
  • 1.0 Saft von Zitrone
  • 80.0 ml Olivenöl
  • 2.0 EL Weißweinessig
  • 2.0 TL Honig
  • Salz, Pfeffer