Zubereitung

1

Schritt 1

Den Kohl putzen, vierteln, Strunk entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.

2

Schritt 2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Kohl, Essig, Agaven-Dicksaft, Salz sowie etwas Pfeffer zugeben. Alles dünsten. Der Kohl sollte noch leicht bissfest sein.

3

Schritt 3

In der Zwischenzeit die Orangen schälen, filetieren und in Stücke schneiden.

4

Schritt 4

Die Walnüsse mit dem Messer grob hacken.

5

Schritt 5

Den Kohl in eine Schüssel geben, Walnüsse und Orangenfilets unterheben. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

6

Schritt 6

Kühlstellen und mindestens eine Stunde ziehen lassen.

Für das Rezept benötigte:

Zutaten

Portionen

4

Essen

  • 650.0 g Rotkohl
  • 2.0 EL Olivenöl
  • 5.0 EL Balsamico
  • 2.0 TL Agaven-Dicksaft
  • Salz, Pfeffer
  • 2.0 Orangen
  • 100.0 g Walnusskerne