Schnittlauch-Senf-Dip
Lauchig lecker! Dieser frische Dip aus Joghurt, Quark und Schnittlauch passt perfekt zu Kartoffeln oder aufs Brot.
Arbeitzeit
10 Min
Schwierigkeit
Zubereitung
1
Schritt 1
Quark, Joghurt und Mineralwasser verrühren.
2
Schritt 2
Senf zugeben.
3
Schritt 3
Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
4
Schritt 4
Zusammen mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer unterrühren.
Für das Rezept benötigte:
-
x1
-
x1
oder
Zutaten
Portionen
1Essen
- 230.0 g Magerquark
- 130.0 g Naturjoghurt
- 1.0 Schuss Mineralwasser
- 2.0 TL Senf
- 0.5 Bund Schnittlauch
- etwas Zitronensaft
- Salz, Pfeffer