Zubereitung

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Schritt 1

Zwiebeln und Knoblauch schälen, sehr fein würfeln und im heißen Öl glasig dünsten. Die Tomaten und die Gewürze zugeben und alles 20 Minuten köcheln lassen. Tomatenmark hinzugeben.

2

Schritt 2

Die kochende Brühe aufgießen, weitere 5 Minuten kochen lassen, dann die Suppe passieren oder mit dem Mixstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Für das Rezept benötigte:

Zutaten

Portionen

4

Essen

  • 2.0 Zwiebeln
  • 1.0 Knoblauchzehe
  • 3.0 EL Olivenöl
  • 1.0 Dose gestückelte Tomaten (480 g Abtropfgewicht)
  • jeweils 1/2 TL getrocknete Kräuter (z. B. Basilikum, Majoran, Rosmarin, Thymian
  • 6.0 EL Tomatenmark
  • 600.0 ml Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer