Zubereitung

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Schritt 1

Die Walnüsse in der Pfanne rösten. Anschließend klein hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen, in kleine Würfel hacken und mit zwei Esslöffel Butter in einem Topf andünsten.

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Schritt 2

Die Mischung mit den gehackten Walnüssen unter die restliche Butter geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Solange durchkneten bis eine homogene Masse entsteht.

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Schritt 3

Die Walnussbutter in Alufolie zu einer Rolle formen oder in kleine Portionsförmchen zum Beispiel in vorbereitete WECK-Mini-Sturzgläser à 80 ml füllen und kühl lagern.

Für das Rezept benötigte:

Zutaten

Portionen

8

Essen

  • 200.0 g Walnusskerne
  • 1.0 große Zwiebel
  • 5.0 Knoblauchzehen
  • 400.0 g zimmerwarme Butter
  • Salz, Pfeffer