Zucchini-Salsa
Aromatisch und leicht: Frische Zucchini treffen auf würzige Tomaten und Paprika zu einer schnellen Salsa – perfekt als Dip, Brotaufstrich oder Beilage.
Arbeitzeit
10 Min
Schwierigkeit
Mahlzeit
Snack
Zubereitung
Schritt 1
Die Zucchini waschen, fein würfeln und mit dem Öl anbraten. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und dazugeben. Anschwitzen, bis es Farbe annimmt, dann Ajvar und Tomatenmark zugeben.
Schritt 2
Den Herd ausschalten. Den Feta würfeln und untermischen, sodass er leicht schmilzt. Nach ein paar Minuten die Salsa in eine Schüssel umfüllen und mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.
Für das Rezept benötigte:
-
x1
-
x1
-
x3
Zutaten
Portionen
1Essen
- 1.0 kleine Zucchini
- 1.0 EL Öl
- 0.5 Zwiebel
- 2.0 EL Ajvar
- 1.0 EL Tomatenmark
- 100.0 g Feta
- Salz
- Pfeffer
- Tabasco