- 1 Saftflasche á 530 ml
- 60 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1/2 TL Backpulver
- 60 g Backkakao
- 40 g gemahlene Mandeln
- 50 g brauner Zucker
- 50 g Zucker
- 50 g Schoko-Drops
Das braucht man beim Backen noch:
- 2 Eier
- 60 g geschmolzene Butter
Alle Zutaten schichtweise durch den Trichter in die vorbereitete Flasche füllen. Die einzelnen Schichten mit einem Stößel fest- und glattdrücken. Eine Liste der zusätzlichen Zutaten und die Backanleitung mit dem Glas verschenken.
SO WIRD’S GEBACKENFür die Brownies die Mischung mit 2 Eiern und 60 g geschmolzener Butter verrühren. Den Backofen auf 180° C vorheizen. Den Teig in eine Backform (20 x 20 cm) füllen und 25 Minuten backen.