- Arbeitszeit 20 Min.
- Koch-/Backzeit 5 Min.
- Gesamtzeit 25 Min.
- 2 WECK Gläser Tulpenform à 220 ml
- 2 Gläser à 220 ml
- 1 Knoblauchzehe
- 1 kleine Zwiebel
- 2 Frühlingszwiebeln
- 250 g Champignons
- 50 ml Olivenöl
- 1/4 TL Chiliflocken
- 1/2 Bund glatte Petersilie
- 20 g Haselnüsse
- 125 ml Gemüsebrühe
- 25 g getrocknete Tomaten
- Salz
Knoblauch sowie alle Zwiebeln schälen und hacken. Die Champignons abreiben und ebenfallsklein schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und Knoblauch sowie Zwiebelstückchen kurz darin anbraten. Champignons und Chiliflocken zugeben. Etwa 5 Minuten köcheln lassen.
Danach gut auskühlen lassen.Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und klein zupfen. Alle Zutaten in einem Mixer fein pürieren. Mit Salz abschmecken.
In Gläser füllen, minimal mit Öl bedecken und verschließen. Im Kühlschrank aufbewahren