Beim nächsten Brunch darf dieser Aufstrich aus Räucherlachs und Frischkäse einfach nicht fehlen. Die Zutaten sind im Handumdrehen zusammengemischt. Das perfekte Last-Minute-Rezept!
Zutaten für den Aufstrich:
1 Zwiebel
200 g Räucherlachs
300 g Frischkäse
- Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Lachs fein würfeln. Mit dem Frischkäse vermengen und mit einer Gabel gründlich vermischen.
- Nach Bedarf den Lachs dabei auch noch etwas mehr zerdrücken. Die Zwiebeln unterheben.
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Nährwerte pro Portion ca.:
12 g Eiweiß, 3 g Fett, 2 g Kohlenhydrate, 86 kcal (360 kJ); 0,2 BE
TIPP
Dieses Rezept finden Sie auch in der neuen Ausgabe Ratgeber Frau & Familie!
Sie benötigen noch WECK-Gläser zum Nachmachen unserer Rezepte?
Dann besuchen Sie doch einfach den Online-Shop und lassen Sie sich
von der Vielfalt unserer Gläser begeistern.
Ebenso können Sie unsere Glasvielfalt, Tipps und Tricks und alles
rund um die Firma WECK auf Instagram entdecken!
Scannen Sie dazu einfach den unten angezeigten QR-Code mit Ihrer
Handy Kamera oder besuchen Sie uns mit nur einem Klick hier!
www.shop-weck.de
www.weckverlag.de
www.instagram.com/weck_official/