- Arbeitszeit 10 Min.
- 2 WECK-Mini-Zylinderglas à 145 ml
- 2 Portionen
- ½ Knoblauchzehe
- 40 g Honig
- 40 g mittelscharfer Senf
- 50 ml Weißweinessig
- 60 ml Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Chiliflocken
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
Die Knoblauchzehe pellen und ganz fein hacken. Mit Honig, Senf und Essig in einer Schüsselverrühren. Öl, Zitronensaft und Chili zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einGlas, z. B. WECK-Mini-Zylinderglas à 145 ml, füllen und dieses mit Einkochring, Glasdeckelund zwei Einweck-Klammern verschließen.
Weitere tolle Rezepte im Glas finden Sie in unseren WECK LandJournal-Ausgaben
Hier geht es zu den Gläsern: WECK-Mini-Zylinderglas à 145 ml