- Arbeitszeit 25 Min.
- Koch-/Backzeit 4 Min.
- Gesamtzeit 29 Min.
- 5 WECK-Sturzgläser à 200 ml
- 5 Gläser
- 500 g Kirschen
- 150 ml Kokosmilch
- 4 EL Kokosraspel
- Saft von ½ Zitrone
- 250 g Gelierzucker 1:2
Die Kirschen waschen und abtrocknen. Dann halbieren, entsteinen und in einen großen Topfgeben. Alle Zutaten bis auf den Gelierzucker zufügen, vermischen und pürieren.
Den Zucker zugeben und die Masse unter Rühren erhitzen.Nach Packungsangabe 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Aufsteigenden Schaum mit einem Löffel entfernen. Gelierprobe durchführen. Die kochend heiße Konfitüre in sterilisierte, noch heiße Gläser geben und fast bis zum Rand füllen. Sofort gut verschließen