Haben Sie auch Fernweh? Mit diesem exotischen Dessert aus Kokos und Wassermelone werden Urlaubsträume wahr!
Kokos-Pannacotta mit Wassermelone
Zutaten für die Panna Cotta:
3 Blatt Gelatine
300 ml Kokosmilch
Mark von 1 Vanilleschote
3 EL Zucker
200 g Sahne
Außerdem:
etwa 250 g Wassermelonenfruchtfleisch Kokosraspel zum Bestreuen
- Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen Kokosmilch, Vanillemark und Zucker in einem Topf geben und aufkochen. Die Sahne einrühren. Vom Herd nehmen.
- Die Gelatine ausdrücken und in die Kokos-Sahne einrühren. Etwa 1 Minute kräftig rühren, dann die Masse in Dessertgläser füllen und mindestens 3 Stunden kalt stellen.
- Das Wassermelonenfruchtfleisch fein würfeln. Auf die Panna Cotta geben und mit Kokosraspeln bestreuen.
Zubereitungszeit: 20 Minuten | Kühlzeit: 3 h
Nährwerte pro Portion ca.:
5 g Eiweiß, 32 g Fett, 23 g Kohlenhydrate, 405 kcal (1679 kJ); 1,9 BE
TIPP
Dieses Rezept und viele weitere Frühstücksideen, finden Sie in der neuen Ausgabe Ratgeber Frau und Familie!
Sie benötigen noch WECK-Gläser zum Nachmachen unserer Rezepte?
Dann besuchen sie doch einfach den Online-Shop und lassen Sie sich
von der Vielfalt unserer Gläser begeistern.
Ebenso können Sie unsere Glasvielfalt, Tipps und Tricks und alles
rund um die Firma WECK auf Instagram entdecken!
Scannen Sie dazu einfach den unten angezeigten QR-Code mit Ihrer
Handy Kamera oder besuchen sie uns mit nur einem Klick hier!
www.shop-weck.de
www.weckverlag.de
www.instagram.com/weck_official/