Sauer macht lustig und definitiv auch Lust auf mehr! Diese Limetten-Creme muss man einfach probieren.
Limettencreme
Zutaten:
450 g griechischer Joghurt
150 g Quark (40 %)
Abrieb und Saft von 2 Bio-Limetten
50 g Blütenhonig
Außerdem:
4 WECK-Tulpengläser à 220 ml
- Den Joghurt mit dem Quark, dem Limettenabrieb und -saft sowie dem Blütenhonig in eine Schüssel geben. Mit den Rührbesen des Handrührgerätes alles zu einer homogenen Masse rühren. Die Creme in die vorbereiteten Gläser, z. B. WECK-Gläser in Tulpenform à 220 ml Inhalt, verteilen. Die Limettencreme zugedeckt in den Kühlschrank stellen und etwa 2 Stunden kühlen.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Nährwert pro Glas ca.: 10 g Eiweiß, 18 g Fett, 18 g Kohlenhydrate, 268 kcal (1114 kJ).
TIPP
Dieses Rezept finden Sie auch in der Januar/Februar Ausgabe des WECK LandJournal
Sie benötigen noch WECK-Gläser zum Nachmachen unserer Rezepte?
Dann besuchen sie doch einfach den Online-Shop und lassen Sie sich
von der Vielfalt unserer Gläser begeistern.
Ebenso können Sie unsere Glasvielfalt, Tipps und Tricks und alles
rund um die Firma WECK auf Instagram entdecken!
Scannen Sie dazu einfach den unten angezeigten QR-Code mit Ihrer
Handy Kamera oder besuchen sie uns mit nur einem Klick hier!
www.shop-weck.de
www.weckverlag.de
www.instagram.com/weck_official/