Der klassische Lieblingskuchen kommt jetzt ins Glas. Der Maulwurf-Kuchen lässt sich so super vorbereiten und passt auf jedes Büfett.
- Arbeitszeit 20 Min.
- 3 Törtchen
- 250 g Sahne
- 1 EL Zucker
- 1 Pck. Sahnefestiger
- 100 g Schokostreusel
- 2 Bananen
- 4 Scheiben Schokoladenkuchen
Die Sahne mit Zucker und Sahnefestiger steif schlagen. Die Streusel vorsichtig unterheben. Die Bananen schälen und in etwa 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Drei Schokoladenböden auf eine Platte legen, mit etwas Sahne bestreichen. Darauf die Bananenstücke dicht platzieren. Die Stracciatellasahne hügelartig auf dem Obst verstreichen. Den verbliebenen Schokoboden fein zerbröseln und die drei Maulwurfskuchen damit dick bestreuen.
Grundrezept: Schokoladenkuchen