- Arbeitszeit 10 Min.
- Koch-/Backzeit 5 Min.
- 1 WECK Glas Schmuckform, 560 ml
- 1 Glas
- 2 Eier (M)
- 1 TL saure Sahne
- Salz
- Pfeffer
- 3 Champignons
- Kirschtomaten
- 2 Scheiben Schinken (roh oder gekocht)
- 1 EL Schnittlauchröllchen
Die Eier mit der sauren Sahne verquirlen und kräftig würzen. Champignons, Tomaten und Schinken fein würfeln und unter die Eimasse geben.
Im Glas mit ins Büro nehmen. Zur Mittagspause das Glas kräftig schütteln, dann ohne Deckel in die Mikrowelle stellen. Etwa 5 Minuten bei 600 Watt garen.
Das Ei kann auch im Backofen gegart werden, dann benötigt es 10 Minuten bei 180° C. Nach Belieben mit Schnittlauchröllchen bestreuen und genießen.