Expertenwissen für dich
Wir bündeln jahrzehntelange Erfahrung: fünf leidenschaftliche Fermentier-Profis teilen ihr Wissen mit dir. So gelingt dir jedes Ferment – von Anfang an.
280 Seiten, über 70 Rezepte und eine große Leidenschaft: Fermentieren lernen, verstehen und genießen! Dieses Buch ist prall gefüllt mit Fachwissen und Schritt-für-Schritt-Anleitungen. Gedruckt auf hochwertigem Recycling-Papier, mit drei Lesebändern, Notizseiten, Saisonkalender und alphabetischer Rezeptübersicht.
Hol dir das komplette Fermentier-Know-how!
Wir haben das Wissen von fünf leidenschaftlichen Fermentations-Spezialisten vereint. Entstanden ist ein Buch voller Tradition, Genuss und moderner Fermentierkunst – damit jedes Projekt mühelos gelingt.
Ob Gemüse, Obst, Milchprodukte, Getränke, Essig oder sogar Bier: Mit unseren Schritt-für-Schritt-Anleitungen gelingt dir jedes Ferment – garantiert.
Wir bündeln jahrzehntelange Erfahrung: fünf leidenschaftliche Fermentier-Profis teilen ihr Wissen mit dir. So gelingt dir jedes Ferment – von Anfang an.
Knackiges Gemüse, frisches Obst, cremige Milchprodukte, spritzige Getränke, Essig, Sauerteig oder sogar Bier – mit unseren Schritt-für-Schritt-Anleitungen meisterst du deine Fermentations-Projekte.
Drei Lesebänder, Notizseiten für deine eigenen Ideen, ein Saisonkalender und eine alphabetische Rezeptübersicht machen dieses Buch zu einem liebevollen, praktischen Küchenbegleiter, den du immer wieder gerne aufschlägst.