NEU!
Das WECK-Fermentierbuch

280 Seiten, über 70 Rezepte und eine große Leidenschaft: Fermentieren lernen, verstehen und genießen! Dieses Buch ist prall gefüllt mit Fachwissen und Schritt-für-Schritt-Anleitungen. Gedruckt auf hochwertigem Recycling-Papier, mit drei Lesebändern, Notizseiten, Saisonkalender und alphabetischer Rezeptübersicht.

Hol dir das komplette Fermentier-Know-how!

Ein Geschenk voller Geschmack. Für dich oder deine Liebsten.

Wir haben das Wissen von fünf leidenschaftlichen Fermentations-Spezialisten vereint. Entstanden ist ein Buch voller Tradition, Genuss und moderner Fermentierkunst – damit jedes Projekt mühelos gelingt.

Ob Gemüse, Obst, Milchprodukte, Getränke, Essig oder sogar Bier: Mit unseren Schritt-für-Schritt-Anleitungen gelingt dir jedes Ferment – garantiert.

Hier geht's zum Buch!
Über 70 Rezepte, die Lust aufs Loslegen machen
Expertenwissen von leidenschafltichen Fermentationsprofis
Mit praktischen Features wie einem Saisonkalender, Lesebändern und Notizseiten
Gut vorbereitet durch den Winter!

Expertenwissen für dich

Wir bündeln jahrzehntelange Erfahrung: fünf leidenschaftliche Fermentier-Profis teilen ihr Wissen mit dir. So gelingt dir jedes Ferment – von Anfang an.

Fermentation von A bis Z

Knackiges Gemüse, frisches Obst, cremige Milchprodukte, spritzige Getränke, Essig, Sauerteig oder sogar Bier – mit unseren Schritt-für-Schritt-Anleitungen meisterst du deine Fermentations-Projekte.

Gut durchdacht, für den Alltag

Drei Lesebänder, Notizseiten für deine eigenen Ideen, ein Saisonkalender und eine alphabetische Rezeptübersicht machen dieses Buch zu einem liebevollen, praktischen Küchenbegleiter, den du immer wieder gerne aufschlägst.

Diese Gläser eignen sich zum Fermentieren

Typische Form
Deckel
Volumen
Zubehör

Glasdeckel

850ml - 1500ml

Einkochringe, Einkochklammern

Glasdeckel

580 - 850ml

Einkochringe, Einkochklammern

Glasdeckel

1062ml - 2700ml

Einkochringe, Einkochklammern