- Arbeitszeit 25 Min.
- Kühlzeit 5 Std. 30 Min.
- 6 Gläser à 200 ml Inhalt
- 6 Gläser à 200 ml
- 100 g weiße Schokolade
- 250 g Kokosmilch
- 1 Ananas
- 1 Bio-Limette (Saft)
- 2 EL Rum
- 2 EL geröstete Kokoschips
80 g Schokolade grob hacken und über einem Wasserbad schmelzen. Mit der Kokosmilch verrühren und 30 Minuten ins Tiefkühlfach stellen.
Die Kokosmischung dann mit dem Handrührgerät 10 – 15 Minuten aufschlagen, bis sie fester wird. Die Masse auf die Dessertgläser verteilen.
Die Ananas schälen, den Strunk entfernen, das Fruchtfleisch grob würfeln. Mit Limettensaft und Rum vermengen und fein pürieren. Das Püree auf der Kokoscreme verteilen und die Gläschen für 5 Stunden kalt stellen.
Vor dem Servieren die Kokoschips in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett rösten, bis es duftet. Die restliche Schokolade raspeln. Beides auf den Desserts verteilen.
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