Chili-Salz
Chili-Salz Zutaten:300 g Meersalz5 Chilischoten Außerdem:3 REX-Sturzgläser 80 ml Das grobe Meersalz mit den getrockneten Chilischoten in einem Blitzhacker fein…
Qualität seit 1900
Chili-Salz Zutaten:300 g Meersalz5 Chilischoten Außerdem:3 REX-Sturzgläser 80 ml Das grobe Meersalz mit den getrockneten Chilischoten in einem Blitzhacker fein…
Bärlauch-Salz Zutaten:250 g Bärlauch250 g Meersalz Außerdem:2-3 WECK-Sturzgläser à 140 ml Bärlauch abbrausen, trocken schleudern und in grobe Streifen schneiden….
Kokoscreme mit Pflaumen Zutaten:200 g Sahne1 Pck. Sahnefestiger1 Pck. Vanillezucker50 g Kokosraspeln250 g Magerquark80 g ZuckerMark von 1 Vanilleschote400 g…
Kirsch-Crumble Zutaten: 80 g Mehl 50 g Zucker 50 g kalte Butter Mark von ½ Vanilleschote 400 g Süßkirschen Außerdem:…
Beeren-Konfitüre mit Lillet Zutaten: 250g gemischte Beeren 750 ml Wild Berry-Limonade (Erfrischungsgetränk) 500 g Gelierzucker 3:1 1 Pck. Agar-Agar (10…
Allgemein, Dessert, Kuchen im Glas
Käsekuchen im Glas Zutaten: 125 g Butter 200 g Erdbeeren 4 Eier 1 Prise Salz 150 g Zucker 1 Pck….