Apfelmark
Mit eingekochtem Apfelmark lässt sich Kuchen wunderbar aufpeppen: als Ei-Ersatz oder einfach die Zuckermenge reduzieren. Das macht jeden Kuchen schön saftig!
GENUSS, DER BLEIBT
Mit eingekochtem Apfelmark lässt sich Kuchen wunderbar aufpeppen: als Ei-Ersatz oder einfach die Zuckermenge reduzieren. Das macht jeden Kuchen schön saftig!
Backen, Frühstück & Brunch, Obst, süße Rezepte
Wussten Sie, dass diese traditionelle Süßspeise gerne in Regionen Süddeutschlands serviert wird? In der Pfalz kennt man sie als „Kärscheblotzer“, in Franken heißt sie „Kirschenmännle“, in Baden-Württemberg „Kirschmichel“ und in Südbayern „Kirschenplotzer“.
Aufstriche, Gemüse, herzhafte Rezepte
Die knallige Farbe der Rote Bete macht dieses Pesto zum optischen Highlight auf Ihrem Tisch. Die Erdnuss verleiht zudem einen herrlich nussigen Geschmack.
Geschenke im Glas, Getränke, Obst
Zubereitungszeit: Arbeitszeit 25 Min. Ziehzeit 30 days d Zubehör: 5 WECK Saftflaschen à 290 ml Portionen: 5 Flaschen à 290…
Backen, Besondere Anlässe, Obst, süße Rezepte
Zubehör: 1 Springform Ø 20 cm, 6 WECK-Quadrogläser à 290 ml Portionen: 6 Portionen Zutaten: Zutaten für den Schokoteig: 75…
Aufstriche, Frühstück & Brunch
Unser Aufstrich aus roten Linsen und getrockneten Tomaten schmeckt zur nächsten Brotzeit unheimlich lecker. Zudem lässt er sich super vorbereiten und ist auch auf der nächsten Wandertour der perfekte Begleiter.
Freuen Sie sich regelmäßig über News aus der Welt von WECK! Tipps und Tricks zum Einkochen, leckere Rezepte sowie ansprechende Dekoideen.
Kontakt | Cookie Präferenzen ändern | Impressum | Datenschutz | Hinweisgebersystem
2024 © Weck glass and packaging GmbH