Kürbis süßsauer
Beim Grillen im Sommer, zum Raclette im Winter: Der süßsauer eingelegte Kürbis ist die perfekte Ergänzung zu würzigem Fleisch und herzhaftem Käse. Gut, dass er sich so schnell und lecker haltbar machen lässt.
GENUSS, DER BLEIBT
Beim Grillen im Sommer, zum Raclette im Winter: Der süßsauer eingelegte Kürbis ist die perfekte Ergänzung zu würzigem Fleisch und herzhaftem Käse. Gut, dass er sich so schnell und lecker haltbar machen lässt.
Backen, Dessert, Kuchen, süße Rezepte
Nicht nur für Apfelbaum-Besitzer ist dieses Crumble die perfekte Gelegenheit, leckere Äpfel zu verarbeiten. Er schmeckt nicht nur ausgezeichnet, sondern lässt sich auch super vorbereiten, wenn Sie Gäste erwarten.
Mais-Bohnen-Salsa Zutaten für den Salsa: 450 g Kidneybohnen (Dose) 450 g Mais (Dose) 1 Zwiebel 1 rote Paprika 2 Frühlingszwiebeln…
Es soll schnell gehen, lecker schmecken und auch noch gut aussehen? Dann sind sie hier mit diesem Zitronen-Käsekuchen im Glas genau richtig.
Wenn uns der Sommer wieder einmal richtig zum Schwitzen bringt, ist Eis einfach die perfekte Abkühlung für zwischendurch! Zum Portionieren oder als Förmchen für Eis am Stiel eignen sich dabei unsere kleinen WECK-Gugelhupfgläser.
MÖHREN-Kuchen im Glas Zutaten: 80 g Mandeln, 350 g Möhren, 4 Eier (M), 1 Prise Salz, 200 g brauner Zucker,…
Freuen Sie sich regelmäßig über News aus der Welt von WECK! Tipps und Tricks zum Einkochen, leckere Rezepte sowie ansprechende Dekoideen.
Kontakt | Cookie Präferenzen ändern | Impressum | Datenschutz | Hinweisgebersystem
2024 © Weck glass and packaging GmbH