Bärlauchsuppe
Die Bärlauchsaison ist endlich eröffnet! Das heißt, es ist wieder Zeit, die besten Bärlauch-Rezepte auszupacken und die kurze Zeit zu genießen. Zum Beispiel mit dieser Bärlauchsuppe.
GENUSS, DER BLEIBT
Die Bärlauchsaison ist endlich eröffnet! Das heißt, es ist wieder Zeit, die besten Bärlauch-Rezepte auszupacken und die kurze Zeit zu genießen. Zum Beispiel mit dieser Bärlauchsuppe.
Espresso-Creme mit Marzipan Zutaten für die Creme: 100 g Zartbitterschokolade 50 ml starker Espresso 2 EL Sahne 10 g Butter…
Wer noch eine Last-Minute-Geschenkidee für Weihnachten benötigt, ist hier genau richtig. Dieser Likör ist schön cremig, zuckersüß und himmlisch lecker mit feinem Marzipan-Aroma – das muss man einfach lieben!
Apfelküchlein Rezept für 6 Portionen Zutaten für die Apfelküchlein: 2 kleine, säuerliche 140 g flüssige Butter 140 g Zucker 3…
Wenn die Tage kälter werden, haben wir auch wieder Lust auf wärmende Aufläufe. Diese süße Variante vom Kürbisauflauf zaubert Ihnen bestimmt ein Lächeln aufs Gesicht.
Freuen Sie sich regelmäßig über News aus der Welt von WECK! Tipps und Tricks zum Einkochen, leckere Rezepte sowie ansprechende Dekoideen.
Kontakt | Cookie Präferenzen ändern | Impressum | Datenschutz | Hinweisgebersystem
2024 © Weck glass and packaging GmbH