Krautsalat
Krautsalat Rezept für 6 WECK-Sturzgläser à 290 ml Zutaten für den Salat: ½ Kopf Weißkohl (etwa 500 g) 1 Prise…
GENUSS, DER BLEIBT
Einkochen, Gemüse, Gemüse, Salate
Krautsalat Rezept für 6 WECK-Sturzgläser à 290 ml Zutaten für den Salat: ½ Kopf Weißkohl (etwa 500 g) 1 Prise…
Zitronen-Joghurt-Tiramisu Rezept für 10 WECK-Tulpengläser à 220 ml Zutaten für die Zitronensoße: 150 ml Zitronensaft, 50 ml Maracujasaft, 100 g…
Backen, Backmischungen, Dessert, süße Rezepte
Schön schokoladig, schnell vorbereitet und unglaublich lecker! Diese Backmischung für Brownies ist ein tolles Last-Minute-Geschenk – nicht nur zur Weihnachtszeit!
Bieramisu Rezept für 6 WECK-Sturzgläser à 290 ml Zutaten für die Keksschicht:200 ml Bier,50 g Zucker,200 ml starker Kaffee, 18…
Bohnen eingekocht Rezept für 4 WECK-Sturzgläser à 580 ml Zutaten für die Bohnen: 1 kg Stangenbohnen,etwas Salz,1 rote Chili Für…
Frühstück & Brunch, Müsli & Granola
Overnight-Oats mit Mango Rezept für etwa 4 WECK-Tulpengläser à 370 ml Zutaten für die Overnight-Oats: 200 g Haferflocken,400 ml Milch,2…
Freuen Sie sich regelmäßig über News aus der Welt von WECK! Tipps und Tricks zum Einkochen, leckere Rezepte sowie ansprechende Dekoideen.
Kontakt | Cookie Präferenzen ändern | Impressum | Datenschutz | Hinweisgebersystem
2024 © Weck glass and packaging GmbH