Rhabarber-Holunderblüten-Gelee
Zubereitungszeit: Arbeitszeit 1 Std. Zubehör: 3 – 4 WECK-Gläser in Schmuckform à 220 ml Inhalt Portionen: 4 WECK-Gläser in Schmuckform…
GENUSS, DER BLEIBT
Einkochen, Frühstück & Brunch, Geschenke im Glas, Obst, süße Rezepte
Zubereitungszeit: Arbeitszeit 1 Std. Zubehör: 3 – 4 WECK-Gläser in Schmuckform à 220 ml Inhalt Portionen: 4 WECK-Gläser in Schmuckform…
Einkochen, Frühstück & Brunch, Obst, süße Rezepte
Erdbeer-Konfitüre kennt und mag doch eigentlich jeder. Mit Vanille wird sie jedoch zum Hochgenuss!
Aufstriche, Einkochen, Frühstück & Brunch, Obst, süße Rezepte
Zubereitungszeit: Arbeitszeit 20 Min. Koch-/Backzeit 2 Std. 30 Min. Zubehör: 3 WECK-Gläser à 200 m Portionen: 3 Gläser à 200…
Einkochen, Gemüse, herzhafte Rezepte
Wenn die heimischen Tomaten reif werden, sind sie auch ganz schnell bereit, verarbeitet zu werden. Diese Tomatensoße kommt aus Sizilien, wurde mit den besten Zutaten zubereitet und schmeckt so herrlich nach Sommer.
Süße Mango, Maracujasaft, Holundersirup und Buttermilch machen dieses Dessert zum exotischen Gaumenschmaus.
Zubereitungszeit: Arbeitszeit 40 Min. Einkochzeit 30 Min. Zubehör: 10 Gläser in Tulpenform à 580 ml Inhalt Portionen: 10 WECK-Gläser Tulpenform…
Freuen Sie sich regelmäßig über News aus der Welt von WECK! Tipps und Tricks zum Einkochen, leckere Rezepte sowie ansprechende Dekoideen.
Kontakt | Cookie Präferenzen ändern | Impressum | Datenschutz | Hinweisgebersystem
2024 © Weck glass and packaging GmbH