Veganer Cookie Dough
Jetzt wird Keksteig gelöffelt! Cookie Dough kommt aus den USA, wird ohne Eier zubereitet und erobert unsere Küche. Endlich darf so viel Keksteig genascht werden, wie Sie wollen – ganz ohne Bauchweh!
Arbeitzeit
10 Min
Schwierigkeit
Zubereitung
Schritt 1
Die Kichererbsen in ein Sieb geben und abspülen. Die Häutchen entfernen.
Schritt 2
Alle Zutaten bis auf die Kakaonibs in einen Mixer geben und mixen, bis es eine gleichmäßige Masse ergibt.
Schritt 3
Die Hälfte der Kakaonibs untermengen.
Schritt 4
In Gläser umfüllen und mit den restlichen Kakaonibs garnieren.
Für das Rezept benötigte:
-
x2
-
x2
Zutaten
Portionen
2Essen
- 260.0 g Kichererbsten
- 2.0 EL Haferflocken
- 4.0 entsteinte Datteln
- 100.0 ml Hafermilch
- 1.0- 2.0 EL Ahornsirup
- 1.0 Mark von Vanilleschote
- 1.0- 2.0 EL Kakaonibs