Erdbeer-Kokos-Konfitüre
Wer bereits beim Frühstück in Urlaubsstimmung schwelgen möchte, wird die Erdbeer-Kokos-Konfitüre lieben. Heimische Erdbeere und exotische Kokosnuss – die perfekte Kombination!
Arbeitzeit
20 Min
Schwierigkeit
Mahlzeit
Frühstück
Zubereitung
Schritt 1
Die Erdbeeren waschen, putzen und fein würfeln. Den Rhabarber waschen,schälen und fein würfeln.
Schritt 2
In einen Topf geben, Kokosmilch, Zitronensaft, Gelierzucker und Kokosflockenzufügen und aufkochen. Köcheln lassen, bis die Masse langsam eindickt.
Schritt 3
Gelierprobe durchführen. In die heiß ausgewaschenen Gläser füllen und direktluftdicht verschließen
Für das Rezept benötigte:
-
x5
-
x5
-
x15
Zutaten
Portionen
5Essen
- 500.0 g Erdbeeren
- 250.0 g Rhabarber
- 250.0 ml Kokosmilch
- 2.0 EL Zitronensaft
- 500.0 g Gelierzucker 2:1
- 5.0 EL Kokosflocken