Zubereitung

1

Schritt 1

Bohnen und Mais abgießen und abtropfen lassen.

2

Schritt 2

Die Zwiebel schälen und fein würfeln.

3

Schritt 3

Die Paprika putzen, entkernen und fein würfeln.

4

Schritt 4

Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Den Koriander abbrausen, trocken schütteln und fein hacken.

5

Schritt 5

Alle Zutaten vermengen.

6

Schritt 6

Für das Dressing Limettensaft, Olivenöl und Gewürze verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zur Salsa geben und untermengen.

7

Schritt 7

Für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Mit Nachos servieren.

Für das Rezept benötigte:

Zutaten

Portionen

10

Essen

  • 450.0 g Kidneybohnen
  • 450.0 g Mais (Dose)
  • 1.0 Zwiebel
  • 1.0 rote Paprika
  • 2.0 Frühlingszwiebeln
  • 6.0 Stängel frischer Koriander
  • 2.0 Saft von Limetten
  • 50.0 ml Olivenöl
  • 0.5 TL Oregano
  • 0.5 TL Paprika, edelsüß
  • Salz, Pfeffer
  • Nachos zum Servieren