Mais-Bohnen-Salsa
Kidneybohnen und Mais sind immer eine gute Kombi! Sie liefern unserem Körper Ballaststoffe und pflanzliches Protein. Eine ideale Beilage also zu herzhaftem Essen.
Arbeitzeit
15 Min
Schwierigkeit
Zubereitung
Schritt 1
Bohnen und Mais abgießen und abtropfen lassen.
Schritt 2
Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
Schritt 3
Die Paprika putzen, entkernen und fein würfeln.
Schritt 4
Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Den Koriander abbrausen, trocken schütteln und fein hacken.
Schritt 5
Alle Zutaten vermengen.
Schritt 6
Für das Dressing Limettensaft, Olivenöl und Gewürze verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zur Salsa geben und untermengen.
Schritt 7
Für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Mit Nachos servieren.
Für das Rezept benötigte:
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x10
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x10
Zutaten
Portionen
10Essen
- 450.0 g Kidneybohnen
- 450.0 g Mais (Dose)
- 1.0 Zwiebel
- 1.0 rote Paprika
- 2.0 Frühlingszwiebeln
- 6.0 Stängel frischer Koriander
- 2.0 Saft von Limetten
- 50.0 ml Olivenöl
- 0.5 TL Oregano
- 0.5 TL Paprika, edelsüß
- Salz, Pfeffer
- Nachos zum Servieren