Rindfleischsalat
Ob zum Abendbrot, als Mealprep für die Mittagspause oder auf dem Partybuffet - dieser Rindfleischsalat schmeckt einfach gut.
Arbeitzeit
30 Min
Schwierigkeit
Mahlzeit
Herzhaft
Zubereitung
Schritt 1
In einem Topf Rindfleisch, Suppengrün und Lorbeerblatt mit kaltem Wasser bedecken und aufkochen. Mit Salz sowie Pfeffer würzen und langsam weich kochen, etwa 2 Stunden. Das Fleisch im Wasser abkühlen lassen.
Schritt 2
Das Fleisch aus dem Topf nehmen und bei bedarf das Fett entfernen. In feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Gurken in Scheiben schneiden.
Schritt 3
Alle Zutaten für die Marinade verrühren. In einer Schüssel mit dem Fleisch vermengen und 2–3 Stunden durchziehen lassen.
Für das Rezept benötigte:
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x4
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Zutaten
Portionen
4Essen
- 500.0 g Rindfleisch
- 1.0 Bund Suppengrün
- 1.0 Lorbeerblatt
- 1.0 Zwiebel
- 4.0 saure Gurken
- 3.0 EL Balsamico Essig
- 5.0 EL Öl
- 100.0 ml Gurkenflüssigkeit
- 0.5 Bund Petersilie
- 0.5 Bund Schnittlauch