Zubereitung

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Schritt 1

In einem Topf Rindfleisch, Suppengrün und Lorbeerblatt mit kaltem Wasser bedecken und aufkochen. Mit Salz sowie Pfeffer würzen und langsam weich kochen, etwa 2 Stunden. Das Fleisch im Wasser abkühlen lassen.

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Schritt 2

Das Fleisch aus dem Topf nehmen und bei bedarf das Fett entfernen. In feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Gurken in Scheiben schneiden.

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Schritt 3

Alle Zutaten für die Marinade verrühren. In einer Schüssel mit dem Fleisch vermengen und 2–3 Stunden durchziehen lassen.

Für das Rezept benötigte:

Zutaten

Portionen

4

Essen

  • 500.0 g Rindfleisch
  • 1.0 Bund Suppengrün
  • 1.0 Lorbeerblatt
  • 1.0 Zwiebel
  • 4.0 saure Gurken
  • 3.0 EL Balsamico Essig
  • 5.0 EL Öl
  • 100.0 ml Gurkenflüssigkeit
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 0.5 Bund Schnittlauch