Zubereitung

1

Schritt 1

Die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und würfeln.

2

Schritt 2

Die Paprika waschen, halbieren, putzen und würfeln.

3

Schritt 3

Die Tomaten waschen, vierteln und putzen.

4

Schritt 4

Den Knoblauch schälen und fein hacken.

5

Schritt 5

Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.

6

Schritt 6

Das Gemüse mit den passierten Tomaten, Curry, Öl und Wasser pürieren.

7

Schritt 7

Mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken.

8

Schritt 8

In Gläser füllen, mit Glasdeckel, Gummiringen und Einweckklammern verschließen.

Für das Rezept benötigte:

Zutaten

Portionen

4

Essen

  • 1.0 Gurke
  • 1.0 rote Paprika
  • 4.0 Tomaten
  • 1.0 Knoblauchzehe
  • 1.0 Zweig Basilikum
  • 400.0 ml passierte Tomaten
  • 2.0- 3.0 TL Madras Curry (Indische Gewürzmischung)
  • 3.0 EL Olivenöl
  • 150.0 ml Wasser
  • Salz, Pfeffer
  • 1.0- 2.0 TL dunkler Balsamico