Zubereitung

1

Schritt 1

Den Grünkohl waschen und in kleine Stücke schneiden.

2

Schritt 2

Die Zwiebel schälen und fein würfeln.

3

Schritt 3

Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln kurz darin anbraten.

4

Schritt 4

Erbsen undGrünkohl zugeben, kurz mit dünsten, dann mit der Brühe ablöschen.

5

Schritt 5

Etwa 20 Minuten köcheln lassen.

6

Schritt 6

Mit einem Mixstab pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Glasschälchen anrichten

Für das Rezept benötigte:

Zutaten

Portionen

4

Essen

  • 250.0 g Grünkohl
  • 1.0 Zwiebel
  • 3.0 EL Olivenöl
  • 250.0 g TK-Erbsen
  • 1.0 l Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer