Zubereitung

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Schritt 1

Das Kürbisfleisch in grobe Würfel schneiden und in leicht gesalzenem Wasser 20 Minuten kochen, gelegentlich umrühren. Dann abseihen und gut auskühlen lassen.

2

Schritt 2

Die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken.

3

Schritt 3

Die Knoblauchzehen schälen und in kleine Stücke schneiden.

4

Schritt 4

Die weichen Kürbiswürfel mit dem Pürierstab mixen, das Öl dabei langsam dazugeben.

5

Schritt 5

Die Kürbiskerne fein hacken und mit den restlichen Zutaten zur Kürbismasse geben.

6

Schritt 6

Alles mit einem Schneebesen oder Kochlöffel gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Chili abschmecken.

7

Schritt 7

In Gläser füllen, mit einer Schicht Olivenöl bedecken und im Kühlschrank lagern.

Für das Rezept benötigte:

Zutaten

Portionen

4

Essen

  • 400.0 g Hokkaido-Fruchtfleisch
  • 1.0 Bund Petersilie
  • 2.0 Knoblauchzehen
  • 150.0 ml Olivenöl
  • 6.0 EL Kürbiskerne
  • 90.0 g geriebener Parmesan
  • Saft einer halben Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1.0 Prise Chilipulver